+39 06 684919 pax@ofm.org
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Seminario online sobre Migración

marzo 13 @ 3:00 pm - 4:00 pm UTC-7

Porque estamos convencidos que la migración es un tema que debe ser abordado desde una perspectiva integral, te invitamos a ser parte de este seminario online (webinar), para que puedas conocer de primera fuente como se vive la cruda realidad de las personas en desplazamiento forzado y cómo están trabajando los Franciscanos en la zona de Centroamérica/México y cómo se proyecta la Red Franciscana para Migrantes en la región.

El seminario web para lengua española será presentado el miércoles 13 de marzo por Fr. Tomás González, OFM representante legal de “La 72 Hogar-Refugio para personas migrantes” en Tenosique, México.

Hora

Ciudad de México: 15.00
Madrid: 22.00
Quito: 16.00
Buenos Aires: 18.00

  • Haz clic AQUÍ para unirte al Webinar
  • El ID de la reunión es 987246688
    Por favor únete a nosotros 5 minutos antes de que comience el seminario.

Detalles

Fecha:
marzo 13
Hora:
3:00 pm - 4:00 pm
Categoría del Evento:
Evento etiquetas:
, , , , , , ,

Organizadores

Oficina JPIC Curia General OFM
La 72 Hogar Refugio para personas migrantes