+39 06 684919 pax@ofm.org

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia online sobre Cambio Climático

abril 8 @ 4:00 pm - 5:00 pm UTC-5

Estará junto a nosotros Tomás Insua, Cofundador y Director Ejecutivo del Movimiento Católico Mundial por el Clima. Actualmente trabaja para ayudar a la Iglesia Católica a convertir el llamado de la Enciclica Laudato Si’ en una acción audaz para la justicia climática.

Te invitamos a sumarte a esta Conferencia online y profundizar sobre la crisis climática, para buscar caminos de acciones concretas que podemos adoptar en nuestras familias,  fraternidades, parroquias, colegios, etc.

Hora
Centroamérica: 15.00
Ciudad de México: 16.00
Quito/Bogotá/Panamá/Lima: 16.00
Santiago: 17.00
Buenos Aires: 18.00
Madrid: 23.00

  • Haz clic AQUÍ para unirte al Webinar
  • El ID de la reunión es 239808457
    Por favor únete a nosotros 5 minutos antes de que comience el seminario.

Detalles

Fecha:
abril 8
Hora:
4:00 pm - 5:00 pm
Categoría del Evento:

Organizadores

Oficina JPIC Curia General OFM
Movimiento Católico Mundial por el Clima